© 2015

Телефон: +38 067-323-70-90

+38 044-209-67-53

Питание

 

Вопрос питания требует дополнительной подготовки и решения ДО выезда, поэтому является одним из важнейших. Не покушаешь – не пойдешь. Или: как покушаешь – так и поедешь. Где и чем питаться в поездках?

 

 

1. Готовим сами в дикой природе.

 

Самый бюджетный вариант. Имеющий свои плюсы и минусы.

a. Плюсы – дешево, можно максимально купить дорогие или привычные продукты на Родине, ты сам выбираешь, что кушать и когда

b. Минусы – нужна сделанная заранее продуктовая раскладка и организованный подход к покупке продуктов. Часть из которых надо покупать по месту жительства, часть – в стране пребывания. Плюс необходимы дополнительные аксессуары – горелка, газ или жидкое топливо, котлы и т.д. Ну, и все это добро надо нести на себе

2. Готовим в кемпинге. Почти что то же самое, что и вариант 1, но с существенными отличиями. Продукты покупаются так же, но не обязательно только полуфабрикаты. В кемпингах часто есть холодильник, где можно хранить молочные продукты, яйца и даже сваренный суп ) Поэтому набор меню значительно шире.

 

И важно, что во многих кемпингах есть оборудованная кухня. Достаточно своей посуды и кастрюль (а иногда в кемпингах есть и кастрюли, и сковородки, и тарелки), Вам не нужна ни горелка, ни газ, ни жидкое топливо.

3. Готовим в апартаментах.

Почти все то же самое, что и в п.2, только с полной экипировкой кухни! И даже посудомоечными машинками зачастую. Максимум удобств.

4. Основная еда – в кафе.

Существенные затраты для путешественника. Бюджет одной еды может быть сравним с бюджетом дневного активного отдыха. Зато быстро, разнообразно, специалитеты, не надо ничего мыть-убирать-покупать. Если есть финансовая возможность – почему бы и нет?